Este site utiliza cookies. Ao usar este website você concorda com a utilização de cookies e outras tecnologias como informado em Privacidade e Cookie Política.

Política de Privacidade Australiana


Compromisso em Proteger sua Privacidade

The Lottery Centre respeita sua privacidade e está comprometida em protegê-la. Nossa Política de Privacidade explica como e porque nós coletamos informações pessoais, o que fazemos com elas e a quem e quando as revelamos. Nós atualizamos nossa política de tempos em tempos, como pode ser visto em nosso website. Qualquer mudança entrará em vigor a partir do momento em que forem postadas no website.

Nós aderimos às proteções fornecidas pela “Australian Privacy Principles” estabelecidas no “Privacy Amendment (Enhancing Privacy Protection) Act 2012 (Cth)” e toda e qualquer outra lei em vigor na Austrália que regulamente o assunto privacidade.

Como e Quais Informações Pessoais nós Coletamos Sobre Você

Nós coletamos seus dados pessoais quando você faz uma solicitação, uma compra ou requer o recebimento de mais informações por parte The Lottery Centre, e então armazenamos estas informações, juntamente com sua resposta a uma pergunta de segurança padrão. Nós usamos um número de conta específico para identificá-lo e para permitir e garantir a segurança nas transações que você realiza. Nós também poderemos coletar dados sobre você diretamente do nosso website, mas essas informações apenas o identificarão se nos fornecer detalhes (por exemplo: dados para contato, etc.). Quando você visita nosso website, nosso servidor de rede coletará as seguintes informações para fins estatísticos:

  • O endereço do seu provedor de Internet;
  • O número de usuários que visitam o website;
  • A data e a hora de cada visita;
  • Páginas acessadas; e
  • O tipo de navegador usado.

Nenhuma tentativa é feita para identificar os dados dos usuários a partir dessas informações. Antes de compartilhar seus dados pessoais a um recipiente estrangeiro como por exemplo, a um fornecedor ou armazenador de dados, que não está localizado na Austrália ou em um território e que não seja um indivíduo, nós tomamos todas as medidas razoáveis nessas circunstâncias para assegurar que o recipiente estrangeiro não quebre e/ou viole as “Australian Privacy Principles “ com relação às informações pessoais.

The Lottery Centre pode, também, publicar comunicados relativos a privacidade e cobranças através de seu website ou outros pontos de contato e cobrança, e proverá a você no devido momento.

Porque Nós Coletamos Informações Pessoais e Para que Fins

The Lottery Centre armazena seus dados pessoais para comunicá-lo sobre novas ofertas que você optou por receber de nós. Nós poderemos compartilhar seus dados com terceiros se você optou por receber ofertas similares ou serviços. Nós também usamos as informações para:

  1. Para nos permitir possibilitar que compre nossos produtos e serviços;
  2. Para fins de gerenciamento de segurança e riscos;
  3. Para nos habilitar provê-lo com informações de novas ofertas de produtos e serviços;
  4. Para nos permitir melhorar a qualidade de nossos produtos e serviços e desenvolvimento de novos produtos e serviços, e para treinamento de pessoal e para assegurar a qualidade das questões de segurança.
  5. Para melhorar a qualidade e quantidade de informações em nosso website; e
  6. Análise de mercado.

Você poderá desabilitar o serviço de recebimento de ofertas a qualquer momento. Submeta sua solicitação através de nosso formulário de respostas ou em qualquer outra forma que possamos notificá-lo.

Como Mantemos Seus Dados Pessoais

The Lottery Centre e/ou seus provedores mantem suas informações pessoais em servidores da empresa com alto grau de segurança.

Com Quem Compartilhamos Seus Dados Pessoais

Nós compartilhamos suas informações pessoais com nossos diretores, empregados e contratados, unicamente para fins condizentes com o informado nesta Política de Privacidade.

Poderemos ainda compartilhar seus dados com qualquer pessoa ou autoridade quando requerido por lei.

Nós não compartilharemos suas informações pessoais sem sua autorização prévia para qualquer outra circunstância que não esteja expressamente descrita nesta Política de Privacidade.

Cookies

Para rastrear o uso dos nossos serviços via Navegador de Internet The Lottery Centre usa cookies. Os Cookies são criptografados e não identificáveis, e pequenos pedaços de informação (bits) são enviados para ou seu Navegador de internet e armazenados no disco magnético (hard drive) do seu computador. Os Cookies são criados cada vez que você se registra ou dá entrada (log in) ou sai (log out) da ELG. Cookies também podem ser usados para guardar seu nome de usuário e sua senha, assim você não precisa informar novamente seus dados de identificação cada vez que visita thelotterycentre.com. Nós poderemos também utilizar Cookies para coletar informações sobre seus hábitos como usuário no nosso website e serviços. Por exemplo, nós podemos usar Cookies para estimar o número de usuários em determinado momento, estimar o número total de usuários do sistema, medir o tráfego para fins estatísticos e melhor entender como os usuários estão usando nossos serviços. Nós poderemos compartilhar esses dados, de uma forma agregada, com anunciantes, afiliadas e parceiros de negócios que possam desejar fazer anúncios em nosso website e serviços.

Nosso uso de Cookies também permite que apresentemos uma versão personalizada do site aos usuários registrados para que possam realizar transações e ter acesso a informações sobre suas contas.

Muitos navegadores permitem que os Cookies sejam desativados. Se você quiser saber como proceder, por favor, verifique no menu de seu navegador ou na configuração ou na seção de ajuda. Note, entretanto, que a desativação dos Cookies irá restringir o seu uso de nosso website.

Senhas

As informações de sua conta-cliente da Lottery Centre são protegidas por senha, portanto somente você tem acesso aos seus dados pessoais. É sua responsabilidade proteger e manter a sua senha em lugar seguro. O acesso aos serviços da The Lottery Centre é protegido por um nome de usuário único, que é o seu endereço eletrônico (email) e a senha que você escolhe. Esta senha não pode ser acessada pelos empregados da The Lottery Centre ou por qualquer outro contratado. Os empregados e/ou contratados da The Lottery não lhe perguntarão sua senha.

Links para Outros Websites

Nosso website poderá incluir links para outros websites. Nós não nos responsabilizamos pelos conteúdos desses outros websites, e não necessariamente endossamos produtos, serviços ou informações lá contidas. No caso de você visitar esses websites, deve estar consciente de que poderão ter diferentes políticas de privacidade, assim como termos e condições de uso, aos quais você deverá rever e concordar antes de usá-los.

Alterando, Deletando e/ou Obtendo Acesso aos seus Dados Pessoais

Nós fazemos o máximo para assegurar que todas as informações a seu respeito que nós coletamos, usamos ou compartilhamos sejam precisas, completas e atualizadas.

Se você deseja obter acesso a qualquer uma dessas informações que nós armazenamos, ou se algum daqueles dados está incorreto ou incompleto, você pode preencher o formulário fornecido, e mediante justificativa, nós forneceremos e se requerido, corrigiremos seus dados. Se sob determinadas circunstâncias, nós julgar necessário, será cobrada uma taxa para cobrir os custos para fornecer suas informações pessoais. Se você desejar que deletemos, façamos emendas ou correções nos dados, nós efetuaremos as referidas alterações no prazo de 30 dias.

Todas as solicitações devem ser enviadas por email para info@thelotterycentre.com.

Segurança e Política de Retenção de Dados

The Lottery Centre comprometida com a segurança das informações que armazena. Nós tomamos todas as medidas razoáveis para ter certeza de que as informações que mantemos em nosso sistema não serão usadas indevidamente, perdidas ou alteradas por fontes não autorizadas a obter acesso, modificar ou compartilhá-las. Se você decidir que não deseja mais receber informações da The Lottery Centre, nós tomaremos todas as medidas para destruir os dados e/ou assegurar que os dados sejam inutilizados.

The Lottery Centre mantém seus servidores em um ambiente de alta segurança com constante monitoramento por câmeras e suporte para evitar qualquer tipo de acesso não autorizado. Tomamos as mais avançadas medidas de segurança, incluindo “firewall” e guardas de segurança para garantir a continuidade e proteção dos serviços contra desastres naturais, intrusos ou eventos danosos.

Se você usar a internet para se comunicar conosco, deve estar consciente dos riscos que corre ao transmitir informações pela internet. The Lottery Centre não tem controle sobre as informações enquanto elas estão sendo transmitidas, portanto, não podemos garantir sua segurança. Qualquer informação pessoal que não for mais necessária será destruída. A única exceção será relativa a manutenção de dados mediante solicitação legal.

Auditoria

The Lottery Centre é auditada anualmente por uma grande empresa de auditoria internacional de acordo com os normas da indústria.

Reclamações

Se você quiser fazer uma reclamação ou comentário sobre nossa Política de Privacidade, por favor contate-nos pelo email info@thelotterycentre.com. Nós responderemos à sua mensagem no prazo de 48 horas após o recebimento.

ContentNecessita de ajuda?

Chat online conosco

Nosso serviço de atendimento ao cliente está aqui para ajudá-lo

Chat online agora
Chat online conoscoChat ao vivo